Cette action supprime définitivement, côté serveur :
Votre compte unifié NetArk (e-mail, mot de passe)
Toutes les données synchronisées (Flight Book, Flight System)
L'historique des synchronisations et abonnements associés
Les données conservées uniquement sur vos appareils (carnet de vol local, fiches locales) ne sont pas concernées — supprimez les applications pour les effacer aussi.